贵阳市政务服务中心到省政府政务服务中心汇报政务服务标准化建设工作
发布日期:2018-11-15 11:35 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

  11月12日下午,贵阳市政府政务服务中心主任黄平率有关处室负责同志及部分区县负责人到省政府政务服务中心汇报贵阳市政务服务标准化建设相关工作,省政府政务服务中心主任饶晓亭及有关处室负责同志参加座谈。

   会上,市政务服务中心黄平主任围绕政务服务标准化建设工作推进情况从市县推进情况、一窗式改革推进情况、一网通办平台建设情况、贵阳市政务服务实体大厅建设统筹规划情况等四个部分向省中心领导进行了汇报。在听取贵阳市汇报后,省政府政务服务中心综合处、信息处负责同志就有关问题进行沟通交流。

    最后省政务服务中心饶晓亭主任指出,2018年,贵阳市带领14个区(市、县)、开发区在抓好55号文贯彻及“八个办”工作落地上付出了很多,卓有成效,十分不易,贵阳市要继续坚持省市步调一致的工作原则,在政务服务标准化建设工作中,特别是在省政务服务网这个大平台上,丰富个性化系统建设和运用,充分发挥省会城市的示范带动和引领辐射作用,为全省政务服务工作作出贡献。县级政务服务中心更要紧紧围绕提升办事效率这个指标,勇于创新,从方便办事群众和企业的角度出发,进行流程再造,提升办事群众和企业的获得感。

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统