贵阳市人民政府政务服务中心召开2018年贵阳市政务系统重点改革工作推进会
发布日期:2018-11-19 15:37 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步压缩企业开办时间的意见》(国办发〔2018〕32号)、《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号)有关精神,加快推进我市企业开办“一网通办”和工程建设项目审批制度改革试点工作,提高审批效率,11月15日,市政务服务中心组织召开贵阳市政务系统重点改革工作推进会。会议由市政务服务中心常务副主任李琼主持,市政务服务中心主任黄平出席会议,各区(市、县、开发区)政务服务中心主要领导、市政务服务中心各处室负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,李琼常务副主任传达学习了2018年11月13日钟汰甬副市长主持召开的工程建设项目审批制度改革试点工作专题会议精神,就加快推进我市企业开办“一网通办”和工程建设项目审批制度改革工作及2018年贵阳市政务服务专项工作目标考核相关工作进行了安排部署。

  黄平主任强调,全市政务服务系统要按照中央、省、市关于“放管服”改革的各项安排部署,坚定开展好重点改革工作的信心,明确目标、创新思路,建立好上下联动、部门联动以及内部联动的协同联动机制。要加快推进我市企业开办“一网通办”和工程建设项目审批制度改革试点工作,按照“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的运行模式,认真抓好企业开办综合服务窗口和工程建设项目审批综合服务窗口建设,进一步提高政务服务工作质量,提升政务服务工作水平,共同推进政务服务工作更上新台阶。

 

 

 

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统