市政务服务中心组织开展工程建设项目审批综合服务窗口业务培训
发布日期:2018-11-21 15:39 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

  2018年11月19日中午1:00,市政务服务中心在中心会议室组织开展工程建设项目审批综合服务窗口业务培训。市住建局、市规划局、市发改委、贵阳水务集团、贵阳供电局、贵州广电网络公司贵阳分公司、贵阳市通信联合建设办公室、贵州燃气集团股份有限公司等窗口单位首席代表,市市政务大厅工程建设项目审批综合服务窗口工作人员、咨询工作人员,市政务服务中心相关业务处室工作人员参加培训。

  培训会上,市政务服务中心业务处处长刘峰对《贵阳市工程建设项目审批综合服务窗口运行管理暂行办法》有关内容进行了深入细致的解读。就进一步规范工程建设项目审批综合服务窗口运行管理、推进前后台工作无缝衔接以及开展工程建设项目审批统一咨询代办服务等相关工作进行了培训和部署。

  刘峰强调,各审批部门窗口工作人员要尽快熟悉优化后的工程建设项目审批流程和相关事项的申请条件、申报材料等内容,落实好“首问责任制”、“一次性告知制”等相关制度要求,熟练掌握工程建设项目审批管理平台的操作使用,进一步提高业务协同能力,把改革措施落实到窗口,切实提高我市工程建设项目审批服务效能和服务水平。

 

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统