钟汰甬副市长到市政务大厅调研工程建设项目审批制度改革试点工作运行情况
发布日期:2018-11-06 10:50 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

  11月2日下午,贵阳市人民政府副市长钟汰甬到市政务大厅调研工程建设项目审批制度改革试点工作运行情况。市工程建设项目审改综合协调组组长、市住建局局长熊国玺、副局长周海涛,市政务服务中心主任黄平及市规划局、市发改委、市大数据委等牵头单位相关负责人陪同调研。

  在市政务大厅工程建设项目审批综合服务窗口,钟汰甬副市长向工作人员了解综合服务窗口受理项目报件情况,详细询问项目审批流程如何优化、前后台衔接是否顺畅、咨询服务工作是否到位、工程建设项目审批管理平台能否正常操作应用等情况,并要求:一是要做好办理人员工作细节的衔接,设置综合咨询服务窗口和专业代办人员;二是要进一步加强窗口工作人员和专业代办人员的培训工作,服务好办事群众和企业;三是要加大向社会的宣传力度,简化办事指南,让群众和企业逐渐熟悉办理业务。调研结束后,市住建局熊国玺局长和市政务服务中心黄平主任立即召集各部门负责人就相关工作进行了进一步安排落实。

 

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统