乌当区人民政府政务服务中心严明纪律进一步强化大厅管理
发布日期:2019-10-12 11:11 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

为进一步强化作风纪律,政务中心于2019年10月11日下午组织全体干部职工及大厅窗口工作人员再一次集中观看了“小窗口承载大民生”的暗访视频。视频针对全省抽查中政务服务窗口在纪律作风、办事效率、服务质量、窗口形象等方面共270个具体问题进行了通报。通过观看视频,季军副主任对窗口工作人员提出四点要求:一是要求大厅窗口工作人员要引以为戒,以新中国建国70周年的伟大成就为动力,正确处理好接待办事群众的每一个细节。二是要加强自身的服务意识,不断提高自身修养,以优质、高效的服务质量来做好窗口工作,杜绝此类事件发生在乌当区政务大厅。三是主动加强作风建设,以区委巡视组入驻政务中心为契机,在大厅做好每日巡查工作,严格执行大厅各项管理制度,每月公正公开考核结果,把工作作风当作一种自觉行为,在具体的具体的工作中自觉践行“不忘初心、牢记使命”的主题教育要求。四是加强政务服务培训。中心按照每年的培训计划,积极开展政务培训和业务知识培训,不断提升窗口工作人员的综合素质,更好的为群众提供高效便捷优质的服务。

信息来源:乌当区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统