以“不忘初心、牢记使命”主题教育 扎实开展“大排查大整治”活动
发布日期:2019-10-17 15:54 编辑:贵阳市政务服务中心

“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”,政务中心根据自身工作特点,实行每周一考评,每月一通报的工作要求,要求政务中心全体干部职工和办事大厅的窗口工作人员以行业标准对照自身,找差距,重反思,强抓政务服务工作作风。

我中心制定印发《开阳县政务服务窗口开展作风纪律“大排查大整治”专项行动工作方案》,同时,中心加强巡查力度。

在巡查过程中,发现了5家窗口单位存在服务态度差、未统一着装以及工作岗位上吃东西等问题。面对这些问题,我中心下发通报,并让政务大厅各窗口单位自查自纠,将自查情况报中心备案。使全县政务服务广大干部职工工作作风得到进一步改进,组织纪律性得到进一步加强,依法行政能力得到进一步提高。

我中心将继续强抓作风建设,重视窗口服务规范管理。切实做到边学边改、边查边改,下大功夫、花大力气抓好整改落实,切实解决事关群众利益、群众反映强烈的突出问题。坚持高标准、严要求,坚决防止纪律作风整治行动流于形式和走过场。

信息来源:开阳县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统