全面覆盖 全员参与——市政务服务中心召集大厅首席代表安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布日期:2019-10-24 16:36 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

10月23日,市政务服务中心召集大厅首席代表召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,要求政务服务窗口人员“以为民服务解难题”为目标,立足窗口平台守初心、担使命,着力解决人民群众的操心事、揪心事、烦心事。市政务服务中心副主任谭必辉主持会议并讲话。

谭必辉指出,大厅全体党员要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党中央、省市对主题教育的决策部署上来,准确把握目标任务,结合政务服务“为民办实事”的工作职能,全面推行“一件事一次办”改革,围绕构建全新政务服务体系、把主题教育当作当前工作的重中之重,政务大厅作为政府“第一窗口”,大厅党员干部必须要示范、带动,形成以上率下带头学的整体联动效应,同时将大厅窗口工作人员纳入主题教育范围,主动将主题教育做细做实做深、学习教育走深走实。

谭必辉要求,中心制订学习计划,为窗口工作人员印发《主题教育应知应会知识》,全体窗口工作人员必须牢牢掌握,并利用工作之余学习,或采用自已学、集体学的方式,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,不断提高窗口工作人员宗旨意识,转变服务态度,提升服务水平,通过学与思的转换和促进,确保主题教育高标准高质量开展。

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统