朝阳市营商环境建设局一行赴白云区政务服务中心交流学习
发布日期:2019-03-13 14:37 编辑:何锡瑶

2019年3月11日上午,辽宁省朝阳市营商环境建设局副局长刘宝汉、副局长林寅飞率朝阳市营商环境建设局工作人员及朝阳市信息中心负责人来我中心参观学习。对我中心在政务服务建设和管理的先进经验及做法等工作进行考察交流。

副局长刘宝汉一行首先参观了白云区政务服务大厅,在参观的过程中,中心业务科科长黄茜详细介绍了白云区实体政务服务大厅和贵州政务服务网白云站点建设推进情况。朝阳市营商环境建设局一行先后到集成套餐服务窗口、工程建设项目审批综合服务、不动产集成套餐窗口、民政服务窗口,对系统操作进行详细的了解。

最后,双方在政务服务中心4楼会议室展开了座谈。结合当前“一门服务”、“一网通办”、“一次办成”情况,双方针对综合受理窗口的设置和管理办法、贵州政务服务网络建设和应用方面的做法、微信公众号的推广应用等进行了深入交流,还对中心的窗口设施、办结效率、进驻情况等方面进行了交流讨论

通过交流,白云区政务服务中心下一步将继续以“白云区集成套餐服务”、“一窗式服务”及“微信公众号”为着力点,持续优化政务服务;围绕群众、个体经营户和招商引资项目企业的需求为导向,以大数据为引领、以邮政快递为依托、以“一网一门一次”为抓手、以惠及群众为目的,提升政务服务水平,让群众和企业“少跑腿、好办事”。 


信息来源:白云区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统