高新区行政审批局开展“世界水日” “中国水周”宣传活动
发布日期:2019-03-25 14:29 编辑:唐志权

水是万物之母、生存之本、文明之源。2019年3月22日,是第27个“世界水日”,3月22日—28日是第32届“中国水周”,高新区行政审批局以此为契机,按照市水务局关于开展2019年“世界水日”、“中国水周”宣传活动的相关要求,结合高新区实际,以“坚持节水优先,强化水资源管理”为宣传主题,通过设置宣传咨询台、政务大厅窗口发放资料等多种形式,开展对《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水土保持法》《贵州省河道管理条例》等法律法规的宣传活动。

活动当日,累计向辖区内单位、企业和个人发放宣传资料共300余份,接待咨询7件。通过此次宣传活动,进一步增强了辖区内企业和居民对水资源保护、生产建设项目水土保持方案编报及节约用水等方面的意识,在全区形成更加浓厚的节水氛围。

 


信息来源:高新区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统