高新区行政审批局集中学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神
发布日期:2019-03-28 14:31 编辑:方昱懿

3月26日,高新区行政审批局召开专题会组织集中学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神,教育引导广大党员在新时代自觉践行爱国主义奋斗精神。

会议指出,《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》深刻阐明了爱国奋斗精神对实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要意义,认真学习贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神,对于在新时代自觉践行爱国主义奋斗精神具有深远意义。

会议强调,一是认真扎实抓好学习。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是认真扎实抓好落实。根据《关于在全区广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》结合自身实际制定具体措施,抓好贯彻落实。三是认真扎实抓好效果评估。将学习弘扬爱国奋斗精神活动融入日常、抓在经常,让爱国奋斗精神内化于心外化于行,在平凡的工作岗位上努力担当作为。四是认真扎实抓好督查问责。干部职工要进一步强化自我监督,坚持守好底线、不碰红线,同时要强化追责问责,不断推动全面从严治党向纵深发展。

通过学习讨论,进一步增强了干部职工的责任感和使命感。

 


信息来源:高新区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统