提升服务水平 优化营商环境
发布日期:2019-04-12 14:46 编辑:杨美

2019年4月9日,贵阳市白云区政务服务中心张雪莲副主任主持召开了政务中心全体干部职工会议,会上重点传达学习了《推动优化营商环境提升有关工作专题会》会议精神,并对下一步工作进行了部署。

会上就2018清镇市推动营商环境优化提升的经验做法及领导的批示进行了深入的学习,就如何提升政务服务水平展开了讨论。最后张雪莲主任强调:政务中心全体干部职工要认真学习借鉴先进经验,深刻认识提升服务水平的重要性,进一步做好我区的营商环境优化提升工作。一是提升服务意识。政务中心前台工作人员要继续增强服务意识,规范文明用语,做好来有迎声、过有问声、走有送声。二是高度重视,发现问题及时处理。各科室要引起高度重视,对日常巡厅中发现的问题要及时反馈,积极处理,将问题解决在萌芽状态。三是提升服务水平。加强学习,高标准、严要求,努力提升自我业务能力,提升服务水平,为我区推动优化营商环境做出自己的一份贡献。

                           


信息来源:白云区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统