乌当区不动产登记站正式启用贵州省不动产统一登记信息云平台
发布日期:2019-04-12 14:48 编辑:乌当区政务服务中心

按照贵州省自然资源厅统一安排部署,2019年4月1日乌当区不动产登记站正式启用贵州省不动产统一登记信息云平台,停止使用原登记平台,不动产登记颁证衔接工作顺利完成,登记工作迎来了新的面貌。

为贯彻落实省人民政府关于“整合建立全省统一的不动产登记信息平台,成为不动产登记政务专用云,并接入‘云上贵州’系统平台”的要求,在省自然资源厅信息中心的大力支持下,完成了不动产登记数据迁移,邀请信息中心专家开展平台功能、业务操作培训,并现场予以技术指导,确保了新系统平台的顺利启用。

新平台还开通了微信办件进度查询功能,申请人只需扫描受理通知单上的二维码,次日可查询办件进度。截止目前,新系统上线后乌当区不动产登记站共受理220件,办结30件。

信息来源:乌当区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统