深化党和国家机构改革专题调研组一行调研贵阳市政务服务工作
发布日期:2019-04-12 15:46 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

4月11日,深化党和国家机构改革专题调研组一行,由中央编办事业单位改革局王冬雪局长带队,莅临贵阳市人民政府政务服务中心调研政务服务工作。省委编办主任彭旭、市委编办主任杨俊基、市政务服务中心主任黄平等相关负责同志陪同调研。

王冬雪局长一行深入到市政务大厅窗口一线,采取实际查访、听取介绍、询问情况等方式,认真听取政务中心和部门窗口对改革的实际感受和意见建议。

调研中,王冬雪局长对我市深入推进“放管服”改革工作,依托大数据资源优势,创新开展“一网通办”、“一窗式服务”改革,着力打造“一张网、一朵云、一个号、一扇门、一支笔、一次成”六个一贵阳政务服务新模式,不断优化营商环境,推进审批服务便民化等工作给予肯定。尤其是对企业开办“一网通”服务和工程建设项目联合审批提速增效工作给予表扬。

王冬雪局长指出,深化党和国家机构改革是党中央作出的一项重大决策部署,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,凝聚思想共识,坚决贯彻落实调整优化机构和职能“规定动作”,尤其是要加强改革后各部门间职责划分、权责界定和跨部门重大工作统筹协同工作,确保推动“放管服”各项改革全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进。

 


信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统