省住房城乡建设厅宋晓路厅长一行到贵阳市政务大厅开展工作调研
发布日期:2019-04-15 16:32 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

4月11日上午9时,省住房城乡建设厅宋晓路厅长一行到贵阳市政务大厅调研工程建设项目审批制度改革工作。市人民政府副市长王嶒、市城乡规划建设领导小组办公室主任刘朱、市住房城乡建设局局长熊国玺以及市发展改革委、市住房城乡建设局、市自然资源和规划局、市政务服务中心分管负责人、贵阳块数据城市建设有限公司负责人陪同调研。

在市政务大厅工程建设项目审批综合服务窗口,宋晓路厅长仔细了解审批事项清单和审批办理流程,对改革工作遇到的难点和问题进行了分析指导。

在工程建设项目自助服务区,宋晓路厅长观看了工作人员演示自助申报的操作流程,并对贵阳市推行工程建设项目申报“就近办理”,开展全程无偿代办服务的经验做法给予了高度评价。

宋晓路厅长表示,省住房城乡建设厅将在我省“实施方案”起草中充分吸纳贵阳市探索的试点经验,积极协调解决贵阳市工程建设项目审批制度改革试点工作遇到问题和困难。并要求贵阳市坚持目标导向和问题导向,围绕“工程建设项目审批时间压缩至80个工作日以内”目标,进一步深化推进工程建设项目审批制度改革,为全省乃至西部省份探索更新更好的工程建设项目审批制度改革试点工作经验,助推我省全面开展工程建设项目审批制度改革工作。

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统