省标准化研究院、市市场监管局标准化工作专家到贵阳市政务服务中心开展政务服务标准化工作指导
发布日期:2019-04-25 16:26 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

2019年4月23日中午,应贵阳市政务服务中心邀请,贵州省标准化研究院、贵阳市市场监督局标准化工作专家到市政务服务中心就政务服务标准化工作开展工作指导。市政务服务中心业务处处长刘峰及全处工作人员参加工作指导会议。

    会上,各位专家听取了我市开展政务服务标准化试点工作的情况汇报,对现阶段工作成果进行了分析和评估,指出了标准文本编制、标准执行等工作中存在的问题和需要注意的事项,并就结合本轮政府机构改革健全完善标准体系建设、做好试点验收准备工作进行了详细指导。

刘峰处长对省、市标准化专家莅临指导表示感谢,并要求全处工作人员按照专家提出的意见,结合我市机构改革工作实际,按照标准要素颗粒化要求进一步修订规范各类标准文本,认真抓好标准执行,通过标准化建设进一步提升我市政务服务能力和水平。

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统