陪同服务“急人所急、温暖贴心”
发布日期:2019-04-29 16:10 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

4月11日上午,代理人罗运容来到贵阳市政务大厅市场监管局(原质监局)窗口,带来锦旗感谢相关工作人员。

罗女士激动的说:“非常感谢窗口工作人员和陪同服务工作人员,这次真是帮了大忙了!”

罗女士于3月底到贵阳市政务大厅办理业务,因为系首次办理,对办理流程并不熟悉,所以当时通过前台咨询,由陪同服务工作人员雷庭婷将其引领到市场监管局(原质监局)窗口办理。

在窗口人员的耐心指导下,陪同服务工作人员帮助罗女士一边梳理资料,一边填写申请表。在得知因涉及到罗女士公司业务开展的需要,时间要求非常紧急的情况下,陪同服务工作人员与窗口人员沟通后,该窗口工作人员立即协调后续环节人员工作以及特殊环节评审工作,大家加班加点为罗女士审核申报文件材料,并依据最新的政策文件,为罗女士争取到了最快的审核速度,大幅压缩了办理时限。于4月4日就为罗女士公司颁发了《国家规定范围内特种设备安装改造修理单位资格许可》证书。

“商场如战场,时间是宝贵的资源,这次多亏了大家的热情帮助,及时办理,才让公司可以顺利的参与投标,谢谢!”罗女士说道:“陪同服务真是急人所急,温暖贴心。”

 


信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统