观山湖区政务服务中心召开优化营商环境及迎接“放管服”改革大调研工作安排会
发布日期:2019-05-24 15:09 编辑:观山湖区政务服务中心

为深入贯彻落实省政府办公厅关于开展“放管服”改革大调研的相关文件精神,进一步提升政务服务水平,树立良好政务服务形象。5月21日下午,观山湖区政务服务中心召开优化营商环境及迎接“放管服”改革大调研工作安排会,政务大厅全体窗口工作人员参会。

会上,区政务服务中心要求各相关职能部门及窗口工作人员以此次大调研为契机,不断在办理环节和办理时限上做“减法”、在服务过程和服务保障上做“加法”,确保各项为民服务措施落到实处,助推我区政务服务工作再上新台阶。一是要提高思想站位、强化服务意识。要深刻认识到优化营商环境和深化“放管服”改革的重要性和必要性,加强对自身工作岗位的使命感和责任感,牢固树立大局意识和主人翁意识,高度重视此次“放管服”改革大调研工作。二是要明确自身职责、提升服务水平。不断加强学习,提高自身业务能力,认真落实“一次性告知制、首问责任制、限时办结制”等相关制度,做到“微笑服务、来有迎声、走有送声”的服务新格局,树立既“亲”又“清”的政务服务形象。三是要强化工作作风、营造良好服务氛围。各相关部门要将“放管服”改革工作纵深推进,按照“应进必进”工作要求,将本部门所有政务服务事项进驻政务服务大厅进行办理,坚决避免出现“明进暗不进”的情况发生。凡是已公布取消的材料一律取消,不得再要求办事群众企业提供,以严而又严、实而又实、细而又细的工作态度,推动各项改革工作“生根落地”,切实让办事群众享受到便捷高效的政务服务。



信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统