北京市海淀区政务服务管理局一行到观山湖区人民政府政务服务中心考察调研
发布日期:2019-06-26 18:01 编辑:观山湖区政务服务中心


6月20日下午,北京市海淀区政务服务管理局副调研员季永将、市场监管局调研员吕志辉、水务局调研员张文阁、城管委副调研员潘尚龙、卫健委副调研员熊文军、政务服务大厅进驻部门首席代表及工作人员等一行30余人到观山湖区人民政府政务服务中心考察调研,区政务服务中心相关负责人陪同考察。

考察组一行通过实地查看、听取介绍、咨询交流等方式,详细了解了政务服务大厅的整体布局、窗口设置、服务功能分区、便民设施设备、日常运行管理机制等基本情况。区政务服务中心相关负责人就政务大厅的运行管理模式、事项服务流程、信息化平台建设、推行“最多跑一次”和“零跑腿”改革、推进“互联网+政务服务”向基层延伸等方面的工作进行了详细的介绍。同时双方就如何做好政务服务标准化建设、深入贯彻落实“放管服”改革、改善营商环境、优化审批服务、简化办事流程、缩短办事时限等方面进行了详细的交流。

最后,北京市海淀区政务服务管理局考察组一行对我中心在优化营商环境方面取得的成果给予了高度的评价,对我区不断加强自身建设,拓展服务渠道,勇于开拓创新的做法表示赞许,并表示在今后政务服务工作中要相互学习、相互借鉴,共同为两地政务服务工作的发展做出不懈的努力。


信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统