市政务服务中心召开政务窗口作风整顿暨规范服务行为提升文明服务水平专题会
发布日期:2019-07-02 17:47 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

7月2日,市政务服务中心在中心会议室召开政务窗口作风整顿暨规范服务行为提升文明服务水平专题会,会议由中心副主任谭必辉主持,中心主任黄平、政务服务大厅窗口首席代表及中心相关处室参加了会议。

会议首先通报了有关部门6月28日对政务大厅有关单位进行暗访情况。会上,市政务服务中心副主任谭必辉就窗口工作人员行为规范(服务礼仪、行业规范、服务用语)进行了培训,并传达了《省人民政府政务服务中心关于规范服务行为提升文明服务水平的通知》黔政务通【2019】10号文件精神,要求窗口工作人员本着为人民群众负责的信念,打造贵阳一流营商环境的决心,苦练“政务服务窗口服务的功夫”对办事群众提供高效、优质服务。

黄平主任强调:全体政务工作者一要增强紧迫感、危机感,强化认识,聚焦担当。坚持以人民为中心的思想,以“进一步深化“放管服”放为改革目标,进一步强化服务理念,增强服务意识,树立人人都是参与者,人人都是受益者的认识,着力把市政务大厅窗口建设成企业群众能办事、好办事、办成事的一流服务窗口。二要强化工作规范,要规范提升文明服务环境,要使用文明用语。要积极打造文明服务形象。要以最大热情服务企业群众,加强组织保障,努力做到服务态度好,服务质量好,实现服务“零投诉”。三要完善相关管理制度,从小事抓起,抓服务标准,把事情做细做实。重点巡查窗口工作人员在岗履职情况,纠正窗口工作人员不当行为,检查窗口工作人员的着装、文明用语、服务态度等情况,受理群众投诉,坚决维护大厅良好秩序,创造一流营商环境。


信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统