南明区网格化调度中心召开”社会和云“融合化系统学习培训会
发布日期:2019-07-05 15:36 编辑:

为进一步规范“社会和云”融合化系统案件处置办理流程,确保案件处置工作有序进行,南明区网格化调度中心特邀请市网格中心融合化系统开发员于6月27日和7月3日对南明区各乡、社区服务中心、各职能部门终端操作员及中心全体干部职工,共计百余人进行专题业务培训。

会上,市中心“社会和云”融合化系统开发员为参会人员详细讲解了融合化系统处置、回复、回退、延期等工单操作,并对VPN的使用进行逐步演示。在场人员均对VPN转换进行实际操作,并以培训账号进行登陆,进一步掌握了“社会和云”融合化系统的基本知识。针对该系统是否能够多人同时登录同一账户的问题,市中心开发员特别指出,目前VPN只支持一个账户使用,建议如需多人操作可设置多人账号,各自进行登录。

培训结束后,针对案件处置中遇到的实际问题,与会人员进行了交流,并分享了案件派发技巧、和群众进行有效沟通的方法。大家表示,在下半年的工作中,将利用所学,及时做好案件处置回复,争取提高结案率,把按期结案率保持在90%以上。

信息来源:南明区人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统