提升网上服务能力 更好服务企业群众
发布日期:2019-08-08 17:07 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

为落实贵阳市市长陈晏市长于2018年7月27日在国务院新闻办公室举行优化营商环境政策例行吹风会上所作“贵阳充分发挥大数据发展优势,大力推进‘互联网+政务服务’,不断提升政务服务的效率和水平”工作安排。2019年8月6日上午9点30分,我中心党组书记、主任黄平同志在机关会议室召开会议对提升我市政务服务网上服务能力作出安排部署。

会上,黄平主任从企业群众办事角度出发,对贵州省政务服务网贵阳市门户网站、贵州省政务服务网互动管理平台、贵州省电子政务网、贵阳市人民政府.政务(中国.贵阳)、贵阳市人民政务服务中心微信公众号、贵阳市人民政府政务服务中心官方微博(腾讯、新浪)及贵州省政务服务网各子系统运用的功能模块进行一一梳理,将每个模块的运维明确到处室、到人,要求各处室在本周内对模块服务能力进行质的提升确保企业群众看得清、读得懂、办得易。

最后黄主任表示,提升我市网上服务能力就是提升企业群众办事便捷指数,各处室务必负责好自己的板块,让企业群众办事更加快捷,营造优质一流的营商环境。


信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统