铜仁市全面开展工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室调研组一行到贵阳市政务服务中心考察学习
发布日期:2019-08-09 16:58 编辑:贵阳市人民政府政务服务中心

8月7日,铜仁市住房城乡建设局党组书记、局长曾奕辉率铜仁市全面开展工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室调研组一行37人到贵阳市政务服务中心考察学习。市住房城乡建设局副局长周海涛、市政务服务中心副主任吉瀛陪同,市发展改革委、市住房城乡建设局、市自然资源和规划局、市政务服务中心相关负责人参加座谈。

调研组一行首先参观了市政务大厅,观看了贵阳市开展工程建设项目审批制度改革试点工作宣传片,听取了市住建局关于开展工程建设项目审批制度改革试点工作的情况介绍,对市政务大厅工程建设项目审批综合服务窗口设置、工作人员派驻、前后台业务衔接工作机制等情况进行了深入了解。

在随后召开的座谈会上,周海涛、吉瀛分别向调研组一行介绍了我市开展工程建设项目审批制度改革试点工作、推进工程建设项目审批“一窗式”改革的相关情况,与会人员就工程建设项目审批制度改革相关问题进行了广泛、深入的交流。

曾奕辉表示,贵阳市的工程建设项目审批制度改革试点工作有许多亮点和先进经验值得学习,希望相关部门保持联系、加强沟通、携手并进,共同推动改革工作的落实,对贵阳市周到的安排,无私的指导表示感谢,并邀请贵阳市相关部门适时到铜仁市考察指导工作。

周海涛在主持会议时,对铜仁市调研组一行到贵阳传经送宝表示欢迎。他表示,铜仁市与贵阳市作为兄弟城市,有很深的渊源,交流非常广泛,我们一定知无不言、言无不尽,介绍好情况,同时,铜仁市在抓工程建设项目审批制度改革上,创造了不少新思路、新做法,值得贵阳学习借鉴。

吉瀛表示,铜仁市推进工程建设项目审批制度改革力度大、起点高、动作快、工作实、成效好,在这项工作上,贵阳市与铜仁市有着共同的目标,希望双方加强沟通交流,取长补短,共同进步。

信息来源:贵阳市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统