市政务服务中心以搬迁促进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019-09-26 15:09 编辑:贵阳市政务服务中心

政务大厅于2019年9月23日进行搬迁进驻典礼并正式办公。市政务服务中心全体党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统筹下,积极进入工作状态,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求,结合政务中心工作实际做到进一步统一思想,切实增强责任感和使命感,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,带领中心及大厅全体人员加班、加点,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,推动全体党员干部为民办事“不虚空”、接受任务“不讲价”。为我市政务服务进入高质量高水平发展的里程,迎来集中进驻、一网通办、标准化建设、线上线下双轨运行、24小时自助办理的政务服务3.0版本,实现行政审批单位、公共服务部门、分厅全部进驻,真正做到“权力事项进驻”“业务骨干进驻”“充分授权到位”,实现大厅之外无审批,进一扇门、办全部事,打通服务群众“最后一公里”打下良好基础。为清镇经济社会发展作出应有的贡献。

信息来源:清镇市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统