高新区行政审批局荣获贵阳市政务服务“金点子”“创新服务品牌”称号
发布日期:2019-09-27 16:35 编辑:贵阳市政务服务中心

9月26日,在贵阳市政务服务中心举办的贵阳市政务服务“金点子”及“创新服务品牌”评审中,高新区行政审批局报送的《设置协办窗口,开展协办服务》《政务服务24小时“不打烊”》两个项目经过与全市政务服务中心、贵阳市政务服务中心各分厅及各进驻单位的评比,通过初审及今天进行的现场评审,分别获得了贵阳市政务服务“金点子”、贵阳市“创新服务品牌”称号。

高新区行政审批局成立以来,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育有关“为民服务解难题”的使命,不断优化审批流程,提高办事效率,大力推行“一趟都不跑、一次就办成”“工程建设项目”等6项改革,推出“集成套餐服务”“企业定制”等3项服务,实现“审批标准化”“权力规范化”“服务便民化”三化创新。

下一步,行政审批局将继续围绕“以人民为中心”的发展理念,不断创新优化服务方式,打造更加便利、公平、高效的营商环境,不断以高质量政务服务促进经济高质量发展。

信息来源:高新区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统