白云区政务服务中心“千企服务”在行动主动上门走访精准服务企业助力企业健康发展
发布日期:2019-09-27 16:46 编辑:贵阳市政务服务中心

为进一步加强政企联动,精准服务企业,助力企业健康发展,持续优化营商环境。白云区政务服务中心始终把企业和群众满意度作为提升政务服务水平和质量的重要标准之一,聚焦企业需求,帮助企业解决问题,开展了“千企服务”在行动,企业大走访主题活动,主动上门精准服务企业。

此次企业大走访活动,就是将政务服务变被动为主动,走出去了解企业、理解企业、助力企业。征求企业意见、建议和需求,帮助企业解决实际困难和问题,能够现场解决务必现场解决,不能够现场解决立刻协调相关部门进行专门研究部署,想方设法切实从企业最迫切需要解决的堵点、痛点、难点精准入手,持续加大企业服务力度,积极为企业排忧解难,受到了企业的一致好评。截止2019年9月20日,共计走访企业453家。

主动上门走访精准服务企业的主题活动,进一步加强了中心服务企业的能力,增进了中心与企业之间的沟通,树立了中心服务企业发展的良好形象。

今后,白云区政务服务中心将继续进行企业走访,了解企业所需,帮助企业解决问题,助力企业健康发展,为企业营造良好的发展环境。

信息来源:白云区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统