陪同服务“为您着想”
发布日期:2019-09-30 13:45 编辑:贵阳市政务服务中心

“政务大厅的陪同服务举措,真是为大家着想,办理过程愉快便捷,一扫让人觉得沉闷的印象!”杨女士由衷的赞道。

9月29日上午,杨女士到贵阳市政务大厅综合业务窗口办理律师执业证变更业务,在窗口人员对提交资料进行审核时发现,杨女士提供的照片尺寸及底色不符合要求。

此时正值陪同服务工作人员雷庭婷巡回到该窗口位置,发现情况立即主动上前开展陪同服务。                             

雷庭婷引领杨女士到了最近的照相馆拍照,并且与其营业人员沟通,以最快的速度为杨女士即时进行了照片的打印。期间,雷庭婷以愉快轻松的话题与杨女士交流,化解杨女士略显焦急的心情。

事项顺利办理完成,杨女士对陪同服务工作人员表示了感谢,“谢谢窗口工作人员的认真负责和陪同服务工作人员的热心帮助,如今政务大厅的服务越来越贴近办事群众了。”

 

IMG20190929132541

信息来源:贵阳市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统